Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
Préparation
Étape 1 : Préparation de l’appareil à madeleines
Dans un cul-de-poule, mélanger les jaunes d’œufs et les œufs entiers. Ajouter le sucre et bien battre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
Tamiser la farine avec le sel et la levure. Faire fondre le beurre et le réserver au chaud.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNE
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

351

Par
Thierry Marx
chef
Premium


Par
Thierry Marx
chef
Premium


Par
Philippe Conticini
chef
Premium


Par
Philippe Conticini
chef

Par
Alain Ducasse
chef

1299

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Edda Onorato
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Alain Ducasse