Gaufres healthy
Recette offerte !
Crédits : Line Brusegan

100
Ingrédients (8 pièces)

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel.

Creuser un puits et ajouter les 2 œufs entiers ainsi qu’un tiers du lait puis fouetter énergiquement en restant au centre du bol.

Une fois que la pâte a épaissi, ajouter un autre tiers du lait. Puis le dernier tiers.

Préchauffer et graisser légèrement l'appareil à gaufres avec un pinceau et de l’huile de coco.

Verser de la pâte avec une louche, puis refermer le couvercle. Laisser cuire environ 4 minutes. Ne pas hésiter à vérifier la cuisson en ouvrant précautionneusement le gaufrier.

Une fois les gaufres démoulées, les déposer sur une grille pour qu’elles restent croustillantes.

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Nicolas Paciello