Macarons sans amande ultra chocolat
Premium

Un conseil : passez le macaron 10 secondes au four à micro-ondes pour qu'il devienne fondant. À servir avec le café ou à emporter en pique-nique...
Le mot du chef :
C'est mon petit gâteau favori : pas trop sucré, ultra-moelleux, facile à transporter, aussi bon nature que fourré d'une ganache pralinée. Ce " macaron " n'en a que la forme. Sa composition le rapproche plus d'un mini-moelleux.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité





