Recette bébé : Soupe herbes, salades
Alain Ducasse : "Gardez une ou deux feuilles crues d’une herbe différente chaque fois que vous cuisinerez ce velouté. Faites-les goûter à votre bébé pour l’initier aux saveurs de chacune."
Paule Neyrat : "Waouh ! C’est un concentré de vitamines et de sels minéraux, ce velouté. Il va péter la forme, le bébé ! Maman ferait bien d’en préparer en même temps pour elle. On peut le faire avec de la mâche à la place de la laitue."
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois