Gnocchi tendres de lait caillé en vert et blanc roulés au parmesan, des côtes de salade au jus de jambon
Premium
Crédits : Didier Loire
14
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Gnocchi blancs

Mettre tous les ingrédients pour les gnocchi blancs dans un bol mixeur, assaisonner et mixer le tout jusqu’à l’obtention d’un appareil bien lisse.

Étape 2 : Gnocchi verts

Procéder de la même façon pour les gnocchi verts.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande