Gnocchi tendres de lait caillé en vert et blanc roulés au parmesan, des côtes de salade au jus de jambon
Par
Alain Ducasse
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Ingrédients
(1 personne)
Gnocchi blancs
Gnocchi verts
Garniture
- 300 g de jambon de Jabugo
- 24 côtes de sucrine
- 160 g de girolles
- 100 g de beurre
- 10 cl d’huile d’olive
- 100 g de parmesan
- 10 cl de fond blanc
- vinaigre de xérès
Préparation
Étape 1 : Gnocchi blancs
Mettre tous les ingrédients pour les gnocchi blancs dans un bol mixeur, assaisonner et mixer le tout jusqu’à l’obtention d’un appareil bien lisse.
Étape 2 : Gnocchi verts
Procéder de la même façon pour les gnocchi verts.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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