Gelée de fraises des bois

Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (1 portion)

Préparation

Mettez la gélatine dans de l'eau froide. Prélevez la moitié de la purée de fraises des bois. Faites-la chauffer dans une casserole avec le sucre, puis ajoutez la gélatine essorée. Incorporez le reste de la purée pour refroidir la masse. Humidifiez une plaque en inox, puis collez une feuille guitare dessus. Déposez un carré en inox de 18x18cm et coulez la gelée de fraises. Réservez au congélateur.

Cette recette est issue du livre "PUISSANCE 10" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Christophe Adam