Gâteau de poires aux trois façons, coupe milk-shake

Premium
Crédits : Mathilde de l'Ecotais
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (10 personnes)

Clafoutis aux poires

Poires confites

Composition de la coupe milk-shake

Finition et dressage

Préparation

Afin d’obtenir un dessert plus riche en saveur, nous vous conseillons d’utiliser des poires de différentes origines selon leurs utilisations :

– beurré-hardy ou poires de curé pour cuire ou confire,

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse