Gâteau au yaourt
Nouvelle recette
Premium
Crédits : Philippe Vaurès Santamaria

Le gâteau au yaourt : une ode à la simplicité, qui a le bon goût de l'enfance. Dans la recette de Cédric Grolet, l'huile d'olive lui confère sa typicité. Si vous souhaitez un goût plus neutre, il est tout à fait possible de la remplacer par de l'huile de tournesol ou de pépin de raisin.

451
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (8 personnes)

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C.

Dans la cuve d’un robot muni de la feuille, mettez tous les ingrédients les uns après les autres et mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène.

Cette recette est issue du livre "OPERA" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Cédric Grolet