Offre spéciale automne

Fumet de champignons

Par et 1 autre chef
Premium

Une recette de base composée principalement de sucs de cuisson de volaille et de morilles, idéale par exemple pour la cuisson de céréales.

6
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (1 portion)

Préparation

Taillez les cuisses de volaille, puis faites-les rôtir dans l’huile d’olive. Ajoutez le beurre, l’ail en chemise et le fenouil sec. Faites colorer et débarrassez. Faites rôtir les parures de champignons dans les sucs de volaille, puis ajoutez les morilles réhydratées. Mouillez de fond blanc à hauteur. Laissez cuire 30 min, puis laissez refroidir. Passez l’ensemble au chinois.

Cette recette est issue du livre "DUCASSE CHEZ VOUS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse