Fruits déguisés
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Crédits : DG productions – Françoise Nicol

Surprenez vos papilles en préparant les fruits déguisés d’Alain Ducasse ! La douceur des fruits secs et confits associée à l’acidité de l’orange et du citron, au sucre et à la vanille créent une véritable explosion de saveurs. Servez ces fruits déguisés pendant les fêtes de fin d’année ou pour une occasion spéciale.

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Ingrédients (36 pièces)

Enrobage
  • 250 g de sucre semoule
  • 80 g de sirop de glucose

Préparation

Étape 1 : Fruits déguisés

Râpez finement le zeste de la demi-orange. Pressez-la et pesez 6 g de jus.

Répartissez la poudre d’amande en trois (25 g) dans 3 bols différents. Répartissez le sucre glace en trois (25 g) dans ces 3 bols. Mélangez.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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