
Framboises rôties, yaourt glacé et sucettes framboise
Framboises rôties, yaourt glacé et sucettes framboise
Par
Alain Ducasse
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
Le sorbet framboise
- 150 g de purée de framboises
- 150 g de sirop à 30 °B
- 3 g de stabilisateur
Le yaourt glacé
- 200 g de crème
- 50 g de sucre glace
- 100 g de yaourt
- 1/2 gousse de vanille
Les sucettes framboise chocolat
Les bâtonnets à l’amande
- 25 g de beurre
- 25 g de sucre glace
- 25 g de poudre d’amande
- 1 jaune d’œuf
- 100 g de brioche
- Amandes effilées
Les framboises
Le yaourt glacé / framboises
- Le reste des framboises
- 20 g de sucre semoule
Préparation
Étape 1 : Le sorbet framboise
Mélanger la purée de framboises, le sirop et le stabilisateur.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande

Tarte aux Pommes Normande de la Mère Mitraille
430

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Alain Ducasse