Découpe suprêmes d’agrume

Par
Christophe Michalak
chef
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
Préparation

Avec un couteau d’office, coupez les deux extrémités de l’agrume, puis posez-la sur un des côtés coupés. Incisez en dessous de la peau et coupez de haut en bas pour enlever les écorces et les parties blanches.

Prélevez les segments en passant la lame du couteau entre la chair et la peau.
Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Recette offerte !


Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Premium


Par
Christophe Michalak
chef

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Christophe Devé
Gourmet

Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Christophe Michalak
Premium


Par
Julien Alvarez
et 1 autre chef

Par
Julien Alvarez
Chef

Par
Christophe Michalak
chef
Premium

107

Par
Christophe Renou
et 1 autre chef

Par
Christophe Renou
Chef

Par
Christophe Michalak
chef

Par
Yann Brys
et 1 autre chef

Par
Yann Brys
Chef

Par
Christophe Michalak
chef
Premium


Par
Jérôme de Oliveira
et 1 autre chef

Par
Jérôme de Oliveira
Chef

Par
Christophe Michalak
chef