
Découpe suprêmes d’agrume
Par
Christophe Michalak
chef
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
Préparation
Avec un couteau d’office, coupez les deux extrémités de l’agrume, puis posez-la sur un des côtés coupés. Incisez en dessous de la peau et coupez de haut en bas pour enlever les écorces et les parties blanches.
Prélevez les segments en passant la lame du couteau entre la chair et la peau.
Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Christophe Michalak
chef
Premium

Premium

288
Par
Claire Heitzler
Cheffe
Premium

Par
Christophe Michalak
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Christophe Michalak
Premium

Par
Christophe Adam
et 1 autre chef
Par
Christophe Adam
Chef
Par
Christophe Michalak
chef
Premium

Par
Yann Menguy
et 1 autre chef
Par
Yann Menguy
Chef
Par
Christophe Michalak
chef
Par
Ophélie Barès
et 1 autre chef
Par
Ophélie Barès
Chef
Par
Christophe Michalak
chef
Premium

264
Par
Yann Couvreur
et 1 autre chef
Par
Yann Couvreur
Chef
Par
Christophe Michalak
chef