Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation

À l’aide d’un emporte-pièce, raclez la tablette de gianduja pour obtenir de jolis copeaux.
Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Premium

2106

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

988
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Edda Onorato
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Christophe Michalak
Premium

303

Par
Yann Couvreur
et 1 autre chef

Par
Yann Couvreur
Chef

Par
Christophe Michalak
chef
Premium


Par
Jean-Marie Hiblot
et 1 autre chef

Par
Jean-Marie Hiblot
Chef

Par
Christophe Michalak
chef
Premium

108

Par
Nicolas Lambert
et 1 autre chef

Par
Nicolas Lambert
Chef

Par
Christophe Michalak
chef
Premium


Par
François Daubinet
et 1 autre chef

Par
François Daubinet
Chef

Par
Christophe Michalak
chef