
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
À l’aide d’un emporte-pièce, raclez la tablette de gianduja pour obtenir de jolis copeaux.
Cette recette est issue du livre "Michalak Masterbook" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

Par
Julie Andrieu
Auteure
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

1707
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Francis Fauvel
Chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Christophe Michalak
Premium

Par
Pierre Bach
et 1 autre chef
Par
Pierre Bach
Chef
Par
Christophe Michalak
chef
Premium

Par
Nicolas Boussin
et 1 autre chef
Par
Nicolas Boussin
Chef
Par
Christophe Michalak
chef
Par
Laurent Jeannin
et 1 autre chef
Par
Laurent Jeannin
Chef
Par
Christophe Michalak
chef
Premium

Par
Eddie Benghanem
et 1 autre chef
Par
Eddie Benghanem
Chef
Par
Christophe Michalak
chef