Filet de bœuf de l’aubrac au feu de bois, gratin boulangère, réduction d’une bordelaise au poivre et à la moelle

Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation du filet de bœuf

Retirer la chaînette, « éplucher » et dénerver entièrement le cœur de filet. Tailler ensuite 4 tournedos de 180 à 190 g chacun. Les ranger sur une plaque propre, les couvrir d’un film et les conserver au frais.

Garder les parures pour la confection d’une autre préparation.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande