étuvée de noix de saint-jacques au caviar

Premium
55
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Nettoyez les noix de Saint-Jacques et ôtez le muscle qui attache la noix à la coquille. Rincez-les à l'eau froide et égouttez-les.

Coupez les noix en lamelles fines de même épaisseur, de façon à obtenir 80 lamelles. Rangez-les sur un plat et beurrez le dessus des noix.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Joël Robuchon