Carottes fondantes au cumin
Premium
Crédits : Hérvé Amiard
349
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Pelez les carottes et taillez-les en fines rondelles. Mettez-les dans un saladier, ajoutez l'ail, le sucre, le cumin, l'huile d'olive, un peu de sel et mélangez.

Transvasez le contenu du saladier dans une sauteuse pouvant contenir les carottes sans qu'elles se chevauchent. Versez de l'eau à mi-hauteur. Ajoutez le bouquet garni, posez une feuille de papier cuisson enduite de beurre au ras des légumes et faites chauffer à feu vif.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Joël Robuchon