
Un plat hyper simple qui fait toujours l'unanimité, un émincé de bœuf accompagné de légumes !
- 500 g de filet de bœuf (ou de poulet)
- 1 oignon émincé
- 1 poivron rouge
- 1 courgette
- 1 tomate
- sel
- poivre
- sauce maggi®
- tabasco®
Préparation
Coupez la viande en lamelles et faites-la cuire sans matière grasse dans une sauteuse.
Retirez la viande, puis égouttez-la. Émincez l’oignon, le poivron et la courgette, et coupez la tomate en lamelles. Mettez les légumes dans la sauteuse, salez, poivrez, assaisonnez de sauce Maggi® et de quelques gouttes de Tabasco®. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 min.
Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23
Sans engagement
L'Académie vous recommande





Les autres recettes de Joël Robuchon


