Offre spéciale automne

émincé de bœuf aux légumes

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Françoise Nicol

Un plat hyper simple qui fait toujours l'unanimité, un émincé de bœuf accompagné de légumes !

27
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
  • 500 g de filet de bœuf (ou de poulet)
  • 1 oignon émincé
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • sel
  • poivre
  • sauce maggi®
  • tabasco®

Préparation

Coupez la viande en lamelles et faites-la cuire sans matière grasse dans une sauteuse.

Retirez la viande, puis égouttez-la. Émincez l’oignon, le poivron et la courgette, et coupez la tomate en lamelles. Mettez les légumes dans la sauteuse, salez, poivrez, assaisonnez de sauce Maggi® et de quelques gouttes de Tabasco®. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 min.

Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Joël Robuchon