émincé de bœuf aux légumes

Premium
Crédits : Françoise Nicol

Un plat hyper simple qui fait toujours l'unanimité, un émincé de bœuf accompagné de légumes !

41
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Coupez la viande en lamelles et faites-la cuire sans matière grasse dans une sauteuse.

Retirez la viande, puis égouttez-la. Émincez l’oignon, le poivron et la courgette, et coupez la tomate en lamelles. Mettez les légumes dans la sauteuse, salez, poivrez, assaisonnez de sauce Maggi® et de quelques gouttes de Tabasco®. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 min.

Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Joël Robuchon

Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef