Eclair passion coco

Nouvelle recette
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Crédits : Studio des Plantes

Des éclairs gourmands au fruit de la passion, à la mangue et à la noix de coco pour voyager sans bouger de chez soi.

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Préparation

Étape 1 : Pâte à choux

Porter l’eau, le lait, le beurre, le sel et le sucre à ébullition. Hors du feu, ajouter les farines tamisées. Dessécher quelques minutes sur un feu moyen. Faire refroidir la pâte à choux au robot pâtissier à l’aide de la feuille pendant 5 minutes. Ajouter les œufs progressivement jusqu’à une texture souple. Mettre en poche munie d'une douille cannelée à 14 dents de 3 cm de largeur et réserver.

Préchauffer le four à chaleur tournante à 180°C.

Étape 2 : Craquelin

Dans la cuve du robot pâtissier, à l’aide de la feuille, mettre le beurre pommade. Ajouter le sucre cassonade puis la farine de riz. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène sans émulsionner l’ensemble. Étaler entre deux feuilles à 1mm. Réserver 10 minutes au congélateur.

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