Cookie shot praliné
Bo&Mie
Par Bo&Mie
Premium
Crédits : DR - Charly Deslandes

Pour réaliser cette recette de délicieux cookie renfermant un cœur coulant au praliné, vous aurez besoin de moules de 6 cm de diamètre et de 4 cm de hauteur.

177
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Praliné noisette

La veille, préparez le praliné noisette.

Sur une plaque recouverte d’un tapis de cuisson, répartissez les noisettes pour les faire torréfier au four à chaleur tournante pendant 10 à 15 minutes à 165°C.

Dans une casserole, mettez le sucre et faites-le caraméliser à feu moyen. Une fois que le caramel a bruni, mélangez à l’aide d’une spatule et versez sur une plaque recouverte d’un tapis de cuisson. Laissez refroidir au moins 2 heures.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande