Pour réaliser cette recette de délicieux cookie renfermant un cœur coulant au praliné, vous aurez besoin de moules de 6 cm de diamètre et de 4 cm de hauteur.
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Ingrédients (15 pièces)
Praliné noisette
Ganache chocolat
Pâte à cookies
- 250 g de beurre
- 310 g de sucre cassonade
- 4 g de sel
- 356 g de farine T55
- 1 oeuf battu
- 356 g de pépites de chocolat
Préparation
Étape 1 : Praliné noisette
La veille, préparez le praliné noisette.
Sur une plaque recouverte d’un tapis de cuisson, répartissez les noisettes pour les faire torréfier au four à chaleur tournante pendant 10 à 15 minutes à 165°C.
Dans une casserole, mettez le sucre et faites-le caraméliser à feu moyen. Une fois que le caramel a bruni, mélangez à l’aide d’une spatule et versez sur une plaque recouverte d’un tapis de cuisson. Laissez refroidir au moins 2 heures.
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