Cookie géant au chocolat
Recette offerte !
Crédits : Stock Adobe

On fondait déjà pour les cookies. Impossible de résister au format XXL... A partager ! Des pépites de chocolat, des amandes ou des noisettes... Laissez votre créativité s'exprimer pour créer la version gourmande qui vous plaira.

178

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Découvrir l'abonnement premium

Préchauffer le four à 180 degrés. Dans un saladier, travailler le beurre mou avec la cassonade. Ajouter l'oeuf. Ajouter en pluie la farine, la levure et le bicarbonate, et continuer à mélanger jusqu'à former une boule. L'étaler sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, sur une épaisseur d'environ 3 centimètres.

Répartir les carrés de chocolat, les amandes et les noisettes. Saupoudrer de quelques grains de fleur de sel et enfourner 10 minutes à 180 degrés, jusqu'à ce que les bords soient dorés.

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Académie du Goût