Cookie géant au chocolat
Recette offerte !
Crédits : Stock Adobe

On fondait déjà pour les cookies. Impossible de résister au format XXL... A partager ! Des pépites de chocolat, des amandes ou des noisettes... Laissez votre créativité s'exprimer pour créer la version gourmande qui vous plaira.

Préparation

Préchauffer le four à 180 degrés. Dans un saladier, travailler le beurre mou avec la cassonade. Ajouter l'oeuf. Ajouter en pluie la farine, la levure et le bicarbonate, et continuer à mélanger jusqu'à former une boule. L'étaler sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, sur une épaisseur d'environ 3 centimètres.

Répartir les carrés de chocolat, les amandes et les noisettes. Saupoudrer de quelques grains de fleur de sel et enfourner 10 minutes à 180 degrés, jusqu'à ce que les bords soient dorés.

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Les autres recettes de Académie du Goût