Confit de pintade
Nouvelle recette
Par
Académie du Goût
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 1 pintade
- 400 g de graisse de canard
- 1 bouquet garni
- Gros sel
- Poivre
- 5 gousses d'ail
Préparation
Étape 1 : Préparation
Découper la pintade et placer les morceaux sur un lit de gros sel, les recouvrir. Mettre au frais pendant 2 heures.
Essuyer les morceaux pour les débarrasser du sel.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Premium
Premium
Premium
Premium
Les autres recettes de Académie du Goût
Premium
Premium
Premium




