Comme une pizza de cèpes, écrevisses « pattes rouges » raidies au beurre et persil
Comme une pizza de cèpes, écrevisses « pattes rouges » raidies au beurre et persil

Par
Alain Ducasse
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Ingrédients (4 personnes)
Pizza de cèpes
Ecrevisses
- 20 grosses écrevisses « pattes rouges »
- 3 gousses d’ail
- queues de persil
- 2 cl d’huile d’olive pour cuisson
- 50 g de beurre d’écrevisse
- 30 g de persil plat détaillé en pluches
Préparation
Étape 1 : Pizza de cèpes
Disposer la farine en fontaine. Diluer la levure dans un peu d’eau tiède, puis l’incorporer à la farine avec le sel et l’huile d’olive.
Travailler la pâte et la faire lever, une première fois, pendant 40 minutes environ.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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