Coleslaw d'endives
Coleslaw d'endives

Une variante du coleslaw pour utiliser vos endives autrement.

Préparation

Lavez les endives et émincez-les finement.

Epluchez les carottes et râpez-les.

Coupez grossièrement le roquefort.

Dans un saladier, mélangez les légumes, le roquefort, le yahourt. Ajoutez l'huile d'olive et le vinaigre.

Assaisonnez enfin avec le poivre et la fleur de sel. Réservez au réfrigérateur pour déguster frais.

Parsemez de sésame noir avant de servir.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois