Coleslaw d'endives

Une variante du coleslaw pour utiliser vos endives autrement.
133

Préparation

Lavez les endives et émincez-les finement.

Epluchez les carottes et râpez-les.

Coupez grossièrement le roquefort.

Dans un saladier, mélangez les légumes, le roquefort, le yahourt. Ajoutez l'huile d'olive et le vinaigre.

Assaisonnez enfin avec le poivre et la fleur de sel. Réservez au réfrigérateur pour déguster frais.

Parsemez de sésame noir avant de servir.

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande