Cochon de lait, choux grillés, lait ribot

Premium
Crédits : Sarah Caglione

35
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)

Lait ribot

Condiment kimchi

  • Kimchi (quantité suffisante)

Pressé de choux

Préparation

Étape 1 : Cochon de lait

Dans un premier temps, mettre au sel durant 1 heure 30 les poitrines de cochon. Rincer et mettre dans une cocotte en fonte. Recouvrir de lait ribot et cuire à feu doux sur le bord du fourneau pendant 5 heures.

Laisser refroidir dans le lait et retirer les poitrines. Mettre au frais bien à plat. Remettre les poitrines peau vers le haut sous la salamandre jusqu’à ce que celles-ci soient bien croustillantes.

Étape 2 : Lait ribot

Mixer au Blender tous les éléments. Réserver.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Je m'abonne

-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande