
Cochon de lait
Lait ribot
- 300 ml de lait ribot
- 1 g de gomme de xanthane
- Poivre
Condiment kimchi
- Kimchi (quantité suffisante)
Pressé de choux
- 1 chou blanc
- 300 g de beurre
- 1 citron jaune
- Foin (quantité suffisante)
Préparation
Étape 1 : Cochon de lait
Dans un premier temps, mettre au sel durant 1 heure 30 les poitrines de cochon. Rincer et mettre dans une cocotte en fonte. Recouvrir de lait ribot et cuire à feu doux sur le bord du fourneau pendant 5 heures.
Laisser refroidir dans le lait et retirer les poitrines. Mettre au frais bien à plat. Remettre les poitrines peau vers le haut sous la salamandre jusqu’à ce que celles-ci soient bien croustillantes.
Étape 2 : Lait ribot
Mixer au Blender tous les éléments. Réserver.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23
Sans engagement
L'Académie vous recommande




Les autres recettes de Camille Saint-M'leux

