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Ingrédients
(6 personnes)
Cochon de lait
Lait ribot
- 300 ml de lait ribot
- 1 g de gomme de xanthane
- Poivre
Condiment kimchi
- Kimchi (quantité suffisante)
Pressé de choux
- 1 chou blanc
- 300 g de beurre
- 1 citron jaune
- Foin (quantité suffisante)
Préparation
Étape 1 : Cochon de lait
Dans un premier temps, mettre au sel durant 1 heure 30 les poitrines de cochon. Rincer et mettre dans une cocotte en fonte. Recouvrir de lait ribot et cuire à feu doux sur le bord du fourneau pendant 5 heures.
Laisser refroidir dans le lait et retirer les poitrines. Mettre au frais bien à plat. Remettre les poitrines peau vers le haut sous la salamandre jusqu’à ce que celles-ci soient bien croustillantes.
Étape 2 : Lait ribot
Mixer au Blender tous les éléments. Réserver.
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