Chiffon cake

Premium
Crédits : Laurent Fau

Le chiffon cake accompagne très bien la crème glacée, la mousse au chocolat ou un chocolat chaud. IL est également délicieux seul, ou juste tartiné de confiture.

Le mot du chef :

J'ai rapporté cette recette du Japon. J'ai tout de suite été fasciné par la texture aérienne de ce gâteau qui est très populaire là-bas. Il fond littéralement en bouche... C'est le gâteau idéal pour faire le plein de douceur au déjeuner ou au goûter.

216
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Cette recette est issue du livre "Best of Sébastien Bouillet" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Sébastien Bouillet