Camembert rôti au miel et aux fruits secs

Ingrédients (4 personnes)
Préparation

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Concasser les fruits secs à l'aide d'un gros couteau.

Enlever le papier d'emballage et le remettre le camembert dans sa boîte. Protéger la boîte avec une feuille de papier aluminium pour éviter que le fromage ne coule.
Inciser le fromage avec la pointe d'un couteau, en formant un quadrillage.

Verser le miel sur le fromage.

Parsemer de fruits secs.

Enfourner le camembert pendant 20 min. Enlever le papier aluminium et servir chaud avec quelques croûtons de pain.
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité