Camembert rôti au miel et aux fruits secs
Crédits : DR - ADG/Casino

151

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Concasser les fruits secs à l'aide d'un gros couteau.

Enlever le papier d'emballage et le remettre le camembert dans sa boîte. Protéger la boîte avec une feuille de papier aluminium pour éviter que le fromage ne coule.

Inciser le fromage avec la pointe d'un couteau, en formant un quadrillage.

Verser le miel sur le fromage.

Parsemer de fruits secs.

Enfourner le camembert pendant 20 min. Enlever le papier aluminium et servir chaud avec quelques croûtons de pain.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef