Ingrédients (4 personnes)
Préparation

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Concasser les fruits secs à l'aide d'un gros couteau.

Enlever le papier d'emballage et le remettre le camembert dans sa boîte. Protéger la boîte avec une feuille de papier aluminium pour éviter que le fromage ne coule.
Inciser le fromage avec la pointe d'un couteau, en formant un quadrillage.

Verser le miel sur le fromage.

Parsemer de fruits secs.

Enfourner le camembert pendant 20 min. Enlever le papier aluminium et servir chaud avec quelques croûtons de pain.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois