
Bouillon de poule ou de canard

Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Vider la poule (ou le canard), la (le) couper en deux.
Éplucher et laver les carottes et les poireaux.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium

197

Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Christophe Devé
Gourmet

Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Alain Ducasse