Bostock
Par
Thomas Marie
et 3 autres chefs
Par
Thomas Marie
Chef
Par
Jean-Marie Lanio
Chef
Par
Patrice Mitaillé
Chef
Par
Jérémy Ballester
Professeur Boulanger
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (10 pièces)
- 2 brioches mousseline de la veille
- 300 g de crème d’amande
- 50 g d'eau
- 50 g de sucre semoule
- 5 g de rhum
- QS amandes effilées
- QS sucre glace
Préparation
Étape 1 : Sirop au rhum
Dans une casserole, mélanger l’eau, le sucre et le rhum. Porter à ébullition, puis réserver à 3 °C.
Étape 2 : Détaillage
Découper 10 tranches de 2,5 cm de large dans les brioches mousseline.
Cette recette est issue du livre "LE GRAND LIVRE DE LA VIENNOISERIE" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Premium
81
Par
François Blanc
et 1 autre chef
Par
François Blanc
Journaliste
Par
Le Jardin Sucré
Pâtisserie
Recette offerte !
Recette offerte !
Recette offerte !
Les autres recettes de Thomas Marie
Premium
26
Par
Thomas Marie
et 3 autres chefs
Par
Thomas Marie
Chef
Par
Jean-Marie Lanio
Chef
Par
Olivier Magne
Boulanger Meilleur Ouvrier de France 2015
Par
Jérémy Ballester
Professeur Boulanger
Premium
76
Par
Thomas Marie
et 3 autres chefs
Par
Thomas Marie
Chef
Par
Jean-Marie Lanio
Chef
Par
Olivier Magne
Boulanger Meilleur Ouvrier de France 2015
Par
Jérémy Ballester
Professeur Boulanger
Premium
6
Par
Thomas Marie
et 3 autres chefs
Par
Thomas Marie
Chef
Par
Jean-Marie Lanio
Chef
Par
Olivier Magne
Boulanger Meilleur Ouvrier de France 2015
Par
Jérémy Ballester
Professeur Boulanger
Premium
8
Par
Thomas Marie
et 3 autres chefs
Par
Thomas Marie
Chef
Par
Jean-Marie Lanio
Chef
Par
Olivier Magne
Boulanger Meilleur Ouvrier de France 2015
Par
Jérémy Ballester
Professeur Boulanger

