Crème d’amande
Thomas Marie
Par Thomas Marie et 3 autres chefs
Premium
Crédits : Stock Adobe

46
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients

Préparation

Au batteur muni de la feuille, mélanger la poudre d’amande, le sucre semoule et le beurre. Ajouter les liquides progressivement et foisonner l’appareil. Réserver à 3 °C.

Cette recette est issue du livre "LE GRAND LIVRE DE LA VIENNOISERIE" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Thomas Marie

Thomas Marie
Par Thomas Marie et 2 autres chefs
Thomas Marie
Par Thomas Marie et 2 autres chefs
Thomas Marie
Par Thomas Marie et 1 autre chef
Thomas Marie
Par Thomas Marie et 2 autres chefs