
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
Préparation
Parer et dénerver la viande, la détailler à l’aide d’un tranche-lard en 4 pièces.
Rincer le persil, l’essuyer et l’effeuiller. Éplucher et émincer les échalotes.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

Par
Four Vapeur
Premium

1523
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

520
Par
Académie du Goût
La rédaction

529
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium

179
Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef