Barres dynamiques
Premium
Crédits : Quentin Bertoux

Le chocolat se « barre » où vous voulez… il vous suit. Ce n’est pas de l’or en barre mais de l’énergie et de la passion en mode explosif.

125
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (144 pièces)

Ganache passion piment (à réaliser l’avant-veille)
Pâte d’amande mandarine (à réaliser la veille)
Décadrage (à réaliser le jour même)

Préparation

Étape 1 : Ganache passion piment (à réaliser l’avant-veille)

Mettez la purée de fruit de la Passion et le sucre semoule dans une casserole, puis portez à ébullition. Réservez sans couvrir. Si vous ne trouvez pas de purée de fruit de la Passion, filtrez le contenu de plusieurs fruits dans une petite passette.

Mettez la crème fleurette et le sucre inverti (ou le miel) dans une casserole, puis portez à ébullition. Ajoutez le premier mélange et le piment de Cayenne, puis mélangez.

Cette recette est issue du livre "Best of Jean-Paul Hévin" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Jean-Paul Hévin

Jean-Paul Hévin
Par Jean-Paul Hévin et 1 autre chef
Jean-Paul Hévin
Par Jean-Paul Hévin et 1 autre chef