Noisettes torréfiées
Cédric Grolet
Par Cédric Grolet Chef pâtissier
Premium

Des noisettes grillées savoureuses et croquantes grâce à l’excès d’humidité qui s’évapore, on obtient alors des pépites croustillantes qui viendront relever le goût de multiples plats et desserts !

27

Ingrédients

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Déposez les noisettes sur une plaque munie d'un Silpat® ou d'une feuille de papier sulfurisé et enfournez pendant 15 min.

Cette recette est issue du livre "Fruits" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Cédric Grolet