Noisettes torréfiées

Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Des noisettes grillées savoureuses et croquantes grâce à l’excès d’humidité qui s’évapore, on obtient alors des pépites croustillantes qui viendront relever le goût de multiples plats et desserts !
Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Déposez les noisettes sur une plaque munie d'un Silpat® ou d'une feuille de papier sulfurisé et enfournez pendant 15 min.
Cette recette est issue du livre "Fruits" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois