Bar grillé au fenouil

Premium
Crédits : Mathilde de l'Ecotais
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation des pommes de terre

Préchauffer le four à 200 °C.

Brosser les pommes de terre, les rincer et les essuyer. Étaler le gros sel sur la plaque du four et y déposer les pommes de terre. Les enfourner et les cuire à 180 °C pendant 1 h 30. Vérifier la cuisson au couteau.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Alain Ducasse