Bar grillé au fenouil

Premium
Crédits : Mathilde de l'Ecotais
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation des pommes de terre

Préchauffer le four à 200 °C.

Brosser les pommes de terre, les rincer et les essuyer. Étaler le gros sel sur la plaque du four et y déposer les pommes de terre. Les enfourner et les cuire à 180 °C pendant 1 h 30. Vérifier la cuisson au couteau.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Découvrez la suite et accédez à 5000 recettes de chefs à prix doux ! -50% sur l'abonnement premium - J'en profile !
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Alain Ducasse