Avocats, mangues, pommes, crevettes

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Virginie Garnier

Une salade sucrée-salée à base d'avocat, mangues, pommes et crevettes avec un jus de citron et piment d'Espelette.

13
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étalez les tranches de mangue, d’avocat et de pomme dans un grand plat. Arrosez-les de jus de citron. Saupoudrez de piment d’Espelette.

Râpez dessus le zeste d’un citron.

Faites sauter les crevettes à l’huile d’olive juste 2 min. Déposez-les sur les tranches de fruits.

Parsemez de coriandre ciselée.

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste

Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs