Pulled pork
Premium
Crédits : Virginie Garnier

La recette du porc effiloché, cuit au fumoir avec un mélange d'épices par Grégory Marchand.

181
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Pulled pork

Préchauffez le fumoir à 120 °C.

Frottez l’épaule de porc avec le mélange d’épices. Placez le porc préparé dans le fumoir. Faites fumer la viande pendant 4 h. Baissez la température à 85 °C et faites cuire encore 4 h.

Après 8 h, le porc doit s’effilocher à la main, sans être trop fragile.

Sortez-le du fumoir et laissez-le refroidir juste assez pour pouvoir le manipuler. Effilochez la viande à la main puis mélangez-la à la sauce barbecue.

Le pulled pork est prêt !

Cette recette est issue du livre "Frenchie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNE