Agneau de lait des pyrénées rôti au four, fressure, jus pimenté
Agneau de lait des pyrénées rôti au four, fressure, jus pimenté

Par
Alain Ducasse
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Ingrédients (4 personnes)
- 1/2 rosbif d’agneau de lait des Pyrénées (partie du dos comprise entre les côtes secondes et la dernière côte-filet)
- 2 gousses d’ail écrasées
- 1 branche de sarriette
- fleur de sel
- 20 cl de jus d’agneau
Fressure
Garniture
- 4 pimientos del Piuillo
- 500 g de pommes de terre ratte
- 30 cl d’huile d’olive
- 1/2 bouquet de persil plat
Préparation
Étape 1 : Fressure
Retirer la peau qui enveloppe le foie et couper ce dernier en 4 grosses lanières.
Supprimer la peau et les parties graisseuses autour du cœur et le couper en 4 gros bâtonnets.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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