
Agneau de lait des pyrénées rôti au four, fressure, jus pimenté
Par
Alain Ducasse
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
- 1/2 rosbif d’agneau de lait des Pyrénées (partie du dos comprise entre les côtes secondes et la dernière côte-filet)
- 2 gousses d’ail écrasées
- 1 branche de sarriette
- fleur de sel
- 20 cl de jus d’agneau
Fressure
Garniture
- 4 pimientos del Piuillo
- 500 g de pommes de terre ratte
- 30 cl d’huile d’olive
- 1/2 bouquet de persil plat
Préparation
Étape 1 : Fressure
Retirer la peau qui enveloppe le foie et couper ce dernier en 4 grosses lanières.
Supprimer la peau et les parties graisseuses autour du cœur et le couper en 4 gros bâtonnets.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Je m'abonne
-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium

Premium

Premium

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Malandran Xavier
Gourmet

Par
Malandran Xavier
Gourmet
Par
Miele
Les autres recettes de Alain Ducasse