Wraps mexicains
Recette offerte !
Crédits : Atelier mai 98

Un wrap aux allures mexicaines.

Le mot du chef :

Pour un guacamole plus savoureux, faites-le vous-même ! Écrasez à la fourchette la chair de 2 avocats bien mûrs et un sachet d'épices pour guacamole que vous trouverez en grande surface.

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation

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Ôtez le pédoncule des tomates. Coupez-les en deux et ôtez les pépins. Coupez la chair des tomates et le chorizo en petits dés. Épluchez l’oignon et coupez-le le plus finement possible.

Préchauffez l’appareil à croques et gaufres. Tartinez chaque tortilla de guacamole. Répartissez les dés de tomates et de chorizo et parsemez d’oignon. Roulez la tortilla sur elle-même, le plus finement possible.

Faites-les cuire dans l’appareil pendant 5 min. Servez chaud ou froid.

Cette recette est issue du livre "CROQUES & GAUFRES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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