Vinaigrette de bonite fumée

Nouvelle recette
Recette offerte !
Crédits : DR - Valéry Guedes
Ingrédients (1 personne)
  • 10 cl de vinaigre de bonite fumée
  • 30 cl d’huile d’olive
  • 2 g d’épices saté
  • 1 zeste de 1 citron jaune
  • 1 zeste de 1 citron vert
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Mélangez le vinaigre de bonite avec l’huile d’olive, les épices saté, les zestes de citron jaune et de citron vert râpés à la Microplane®*. Assaisonnez avec du sel et du poivre du moulin.

Cette recette est issue du Best of Sylvestre Wahid : Sylvestre Wahid / Photographies : Valéry Guedes. Couverture : Stéphane de Bourgies

Cette recette est issue du livre "Best of Sylvestre Wahid" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Découvrez 5 000 autres recettes de chefs avec l’Abonnement Premium

Logo académie du goût

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande