50% de réduction sur l'abonnement annuel

Vinaigrette de bonite fumée

Recette offerte !
Crédits : DR - Valéry Guedes
14
Ingrédients (1 personne)
  • 10 cl de vinaigre de bonite fumée
  • 30 cl d’huile d’olive
  • 2 g d’épices saté
  • 1 zeste de 1 citron jaune
  • 1 zeste de 1 citron vert
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin

Préparation

Mélangez le vinaigre de bonite avec l’huile d’olive, les épices saté, les zestes de citron jaune et de citron vert râpés à la Microplane®*. Assaisonnez avec du sel et du poivre du moulin.

Cette recette est issue du Best of Sylvestre Wahid : Sylvestre Wahid / Photographies : Valéry Guedes. Couverture : Stéphane de Bourgies

Cette recette est issue du livre "Best of Sylvestre Wahid" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande