Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
Préparation
Versez le vinaigre dans un saladier, ajoutez le sel et mélangez bien pour le dissoudre, ajoutez la moutarde, puis incorporez l’huile d’olive au fouet. Poivrez au dernier moment et passez la sauce au chinois.
Conseils
Cette recette est issue du livre "Best of Frédéric Anton" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Julien Duboué
Chef
Recette offerte !

396
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

2651
Par
Paul Bocuse
chef
Premium

Par
Philippe Conticini
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef

478
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Frédéric Anton
Par
Frédéric Anton
Chef
Par
Frédéric Anton
Chef
Premium

Par
Frédéric Anton
Chef
Premium

86
Par
Frédéric Anton
Chef