Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Versez le vinaigre dans un saladier, ajoutez le sel et mélangez bien pour le dissoudre, ajoutez la moutarde, puis incorporez l’huile d’olive au fouet. Poivrez au dernier moment et passez la sauce au chinois.
Conseils
Cette recette est issue du livre "Best of Frédéric Anton" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Julien Duboué
Chef
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Premium

239

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Zwilling

961

Par
Staub

502

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste

76

Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Frédéric Anton

Par
Frédéric Anton
Chef

Par
Frédéric Anton
Chef
Premium


Par
Frédéric Anton
Chef
Premium

97

Par
Frédéric Anton
Chef