Thé Chaï comme en Inde
Recette offerte !
Crédits : julijadmi / stock.adobe.com

Mettez-vous à l'heure indienne pour réchauffer vos fraîches journées d'automne et d'hiver grâce au thé Chaï ! Le mariage d'épices comme la cannelle, le poivre, la cardamome, la badiane etc... dont il est composé, en plus d'être une gourmande invitation au voyage, vous fera oublier que le Soleil n'est actuellement pas au rendez-vous.

100

Préparation

Préparation du thé Chaï

Mettre l’eau à bouillir avec le thé, le gingembre, la cannelle, le poivre, la noix de muscade, les clous de girofle moulus, la badiane et les capsules de cardamome 10 à 15 minutes.

Ajouter le lait et le sucre. Mélanger jusqu’à frémissements puis ôter du feu et laisser infuser 5 minutes. Filtrer et servir.

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût