Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Râper les deux courgettes, préalablement lavées, avec la peau.
Laver et essuyer les tomates puis les couper en petits dés. Hacher grossièrement les olives noires dénoyautées.
L'Académie vous recommande
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Fabienne Eymard
Chef
Recette offerte !
715
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Laétitia Rouabah
Chef
Premium
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Georges Tumay
Gourmet
Par
Malandran Xavier
Gourmet
Par
Georges Tumay
Gourmet
Les autres recettes de Académie du Goût
Premium
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction