Tartare de bœuf à l'indienne

Malandran Xavier
Par
Recette certifiée
47
Ingrédients (1 personne)
  • 360 g de bœuf haché
  • 6 pétales de tomates séchées
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 6 brins de coriandre
  • 1 petite échalote
  • 3 cornichons
  • 1 tomate
  • Des câpres
  • 2 Sucrines
  • 1 racine de gingembre
  • Huile d'olive

Préparation

Coupez la tomate en quatre et enlevez les graines.

Coupez les tomates et les pétales en petits morceaux

Ciselez l’échalote et la coriandre.

Hachez les câpres et le cornichon.

Dans un saladier, salez la viande puis ajoutez toutes les préparations et le curry. Râpez du gingembre à votre goût.

Versez un filet d’huile d’olive. Mélangez.

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Malandran Xavier