Tartare de bœuf à l'indienne
Recette offerte !
Recette certifiée
93

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Coupez la tomate en quatre et enlevez les graines.

Coupez les tomates et les pétales en petits morceaux

Ciselez l’échalote et la coriandre.

Hachez les câpres et le cornichon.

Dans un saladier, salez la viande puis ajoutez toutes les préparations et le curry. Râpez du gingembre à votre goût.

Versez un filet d’huile d’olive. Mélangez.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte