
Tagliatelles de céleri rave, coulis de truffe noire et jaune d'oeuf coulant
Tagliatelles de céleri rave, coulis de truffe noire et jaune d'oeuf coulant
Par
Mélanie Serre
Premium

Le céleri-rave a plus d'un tour dans son sac, et joue les illusionnistes dans cette recette où il s'encanaille avec la truffe. Association magique.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 1/2 céleri-rave de taille moyenne
- 200 g de crème liquide
- 100 g de parmesan râpé
- 4 jaunes d’œufs
- 100 g de brisures de truffe noire melanosporum
- 1 truffe noire melanosporum entière
- 50 g de jus de truffe
- 15 g de Bouillon de volaille
- 15 g de Porto
- 90 g de beurre doux
Préparation
Étape 1 : Préparation
Dans une casserole, faites revenir quelques minutes la brisure de truffe noire dans 15 g de beurre.
Déglacez avec le porto et le bouillon de volaille et cuire quelques minutes encore.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Mélanie Serre