Tagliatelles de céleri rave, coulis de truffe noire et jaune d'oeuf coulant
Tagliatelles de céleri rave, coulis de truffe noire et jaune d'oeuf coulant
Par
Mélanie Serre
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Le céleri-rave a plus d'un tour dans son sac, et joue les illusionnistes dans cette recette où il s'encanaille avec la truffe. Association magique.
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Ingrédients (4 personnes)
- 1/2 céleri-rave de taille moyenne
- 200 g de crème liquide
- 100 g de parmesan râpé
- 4 jaunes d’œufs
- 100 g de brisures de truffe noire melanosporum
- 1 truffe noire melanosporum entière
- 50 g de jus de truffe
- 15 g de Bouillon de volaille
- 15 g de Porto
- 90 g de beurre doux
Préparation
Étape 1 : Préparation
Dans une casserole, faites revenir quelques minutes la brisure de truffe noire dans 15 g de beurre.
Déglacez avec le porto et le bouillon de volaille et cuire quelques minutes encore.
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