Moelleux au chocolat
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Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation

Superposer un cul-de-poule sur une casserole d'eau frémissante pour faire fondre au bain-marie les 100g de chocolat noir avec le beurre coupé en morceaux. Dans un saladier, battre énergiquement les œufs avec le sucre semoule.

Ajouter ensuite une cuillère à soupe de farine puis incorporer le chocolat fondu. Répartir la moitié du mélange dans les ramequins ou les barquettes en aluminium beurrés et farinés.

Déposer deux carreaux de chocolat sur chacun et recouvrir avec le reste du mélange. Enfourner dans un four chaud à 250°C pendant 10 minutes. Servir les moelleux tièdes.

Étape 2 : Cuisson

Répartir la moitié du mélange dans des ramequins beurrés et farinés. Déposer deux carreaux de chocolat sur chacun et recouvrir avec le reste du mélange. Enfourner dans un four chaud à 250°C pendant 10 minutes. Servir les moelleux tièdes. Alternative : vous pouvez préparer un moelleux en utilisant un moule de 20 cm de diamètre et en insérant les carrés de chocolat au centre.

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