Soupe de poire à la cannelle
Premium

L'été est l'occasion de tester de nouvelles recettes de desserts rafraîchissants et la soupe de poire à la cannelle est très agréable durant cette saison !

Le mot du chef :

Pour changer et ne pas faire de mouillettes, émiettez 2 tranches de pain d'épices et faites-les dorer dans une poêle avec 20 g de beurre, pendant 3 min. Saupoudrez-en la soupe. Si votre blender est équipé d'une fonction « Ice crush », utilisez-la pour broyer les glaçons plus facilement.

35
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Pelez les poires, retirez-en le cœur et coupez-les en morceaux. Pressez le demi-citron et filtrez son jus.

Mettez les glaçons dans le bol du blender, verrouillez le couvercle et mixez à forte puissance pour les broyer.

Cette recette est issue du livre "Blender cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût