L'été est l'occasion de tester de nouvelles recettes de desserts rafraîchissants et la soupe de poire à la cannelle est très agréable durant cette saison !
Pour changer et ne pas faire de mouillettes, émiettez 2 tranches de pain d'épices et faites-les dorer dans une poêle avec 20 g de beurre, pendant 3 min. Saupoudrez-en la soupe. Si votre blender est équipé d'une fonction « Ice crush », utilisez-la pour broyer les glaçons plus facilement.
- 4 poires (mûres et juteuses)
- 1/2 citron
- 1/2 c. à c. de cannelle en poudre
- 2 c. à s. de sirop d’érable
- 4 tranches de pain d’épices
- 10 glaçons
Préparation
Pelez les poires, retirez-en le cœur et coupez-les en morceaux. Pressez le demi-citron et filtrez son jus.
Mettez les glaçons dans le bol du blender, verrouillez le couvercle et mixez à forte puissance pour les broyer.
Cette recette est issue du livre "Blender cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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