
Pour 2 moules de 10 cm de diamètre et de 6,5 cm de hauteur
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Ingrédients
La crème pâtissière
Le biscuit à la cuillère
- 65 g de farine type 45
- 65 g de fécule de maïs
- 180 g de blancs d’œufs
- 110 g de sucre semoule
- 100 g de jaunes d’œufs
- 5 cl de Grand Marnier
- Beurre et sucre semoule pour les moules
Le soufflé
- 3 cl de Grand Marnier
- 20 cl de blancs d'œufs
- 100 g de sucre semoule
Préparation
Étape 1 : La crème pâtissière
Préparer la crème pâtissière en lui ajoutant le Grand Marnier à a fin. La débarrasser dans un cul-de-poule. La recouvrir d’un film alimentaire à même sa surface. La réserver au réfrigérateur.
Étape 2 : Le biscuit à la cuillère
Tamiser ensemble la farine et la fécule de maïs.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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