Tarte aux fromages
Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs

S'abonner

En apéritif, en entrée ou en plat de résistance accompagnée d'une salade verte, le tarte aux fromages ravira vos convives. Rien de plus simple que de garnir votre plat d'une pâte brisée et d'y déposer une garniture au fromage de chèvre, à l'emmental et au comté. Un passage au four plus tard et c'est prêt, vous n'avez plus qu'à déguster.

473
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)

Avant le début de la recette : préparation de la pâte brisée

  • 250 g de pâte brisée

Préparation des fromages

Préparation de la tarte au fromage

  • La pâte brisée
  • Le saladier de fromages / œufs

Préparation

Avant le début de la recette : préparation de la pâte brisée

Cliquez ici pour suivre le pas à pas de la pâte brisée.

Étape 1 : Préparation des fromages

Couper les fromages en petits dés. Les déposer dans un saladier. Battre les œufs dans un bol et les ajouter ainsi que le lait. Assaisonner. Bien mélanger le tout.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

L'Académie vous recommande