
Tarte aux fromages
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En apéritif, en entrée ou en plat de résistance accompagnée d'une salade verte, le tarte aux fromages ravira vos convives. Rien de plus simple que de garnir votre plat d'une pâte brisée et d'y déposer une garniture au fromage de chèvre, à l'emmental et au comté. Un passage au four plus tard et c'est prêt, vous n'avez plus qu'à déguster.
Avant le début de la recette : préparation de la pâte brisée
- 250 g de pâte brisée
Préparation des fromages
- 400 g de fromages (chèvre, comté, emmental) ou de restes de fromages
- 3 œufs
- 10 cl de lait ½ écrémé
- Poivre du moulin
- Sel
Préparation de la tarte au fromage
- La pâte brisée
- Le saladier de fromages / œufs
Préparation
Avant le début de la recette : préparation de la pâte brisée
Cliquez ici pour suivre le pas à pas de la pâte brisée.
Étape 1 : Préparation des fromages
Couper les fromages en petits dés. Les déposer dans un saladier. Battre les œufs dans un bol et les ajouter ainsi que le lait. Assaisonner. Bien mélanger le tout.
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