Sandwich de nectarines à la crème d'amande

Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 5 000 autres recettes de grands chefs

S'abonner à partir de 1€

Voici une façon originale de déguster des fruits. Ce sandwich surprenant est aussi savoureux que gourmand. Crème d'amande et nectarine font bon ménage et quand en plus la recette est simple et rapide, tout le monde s'y retrouve.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation de la crème d’amande

Déposer la crème fraîche dans un saladier. Ajouter le miel toutes fleurs et bien mélanger. Puis aromatiser cette crème avec l’extrait d’amande amère. Bien mélanger à nouveau. Ajouter alors les amandes effilées et mélanger délicatement pour ne pas trop les briser. Déposer le saladier au réfrigérateur.

Étape 2 : Préparation des nectarines et du pain de mie

Laver et sécher les nectarines. Les ouvrir en 2 et retirer le noyau. Tailler chaque demi-fruit en fines tranches. Les réserver. Toaster les tranches de pain de mie des 2 cotés à la salamandre ou sous le grill du four.

Cette recette est issue du livre "Nature Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

L'Académie vous recommande