Saumon poêlé masqué, riz noir
Vous cherchez une recette pour une occasion particulière ou un événement à fêter ? Si vos convives raffolent de saveurs iodées, lancez-vous dans la réalisation du saumon poêlé masqué riz noir d’Alain Ducasse. Les carrés de saumon, farcis d'un mélange de gambas et de citron puis juste poêlés offrent à ce plat fraîcheur et gourmandise. Le riz noir sauté, servi en accompagnement, apporte une touche d’originalité qui ravira vos invités.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois