
Sauce tarator
Par
Liza et Ziad Asseily
Chefs
Premium
Préparez 200 g de sauce tarator, cette sauce libanaise faite à base de tahina accompagne à la perfection de nombreuses spécialités libanaises comme les falafels, les poissons grillés ou encore les viandes grillées et les légumes.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Filtrez le jus de citron au chinois étamine. Mélangez-le avec l’eau.
Mélangez sans arrêt le tahine et le jus de citron, en remuant.
Ajoutez l’eau pour délayer le mélange, jusqu’à l’obtention d’une préparation épaisse. Rectifiez l’assaisonnement.
Cette recette est issue du livre "Liza, à la libanaise" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Sébastien Bouillet
Chef
Premium

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

Par
Mauro Colagreco
Chef
Premium

Par
Julien Duboué
Chef
Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Liza et Ziad Asseily
Par
Liza et Ziad Asseily
Chefs
Par
Liza et Ziad Asseily
Chefs
Premium

Par
Liza et Ziad Asseily
Chefs
Premium

Par
Liza et Ziad Asseily
Chefs